Можно ли на стеклянный фартук нанести любой рисунок

Разговоры обо всем
Ответить
Fedorov

Можно ли на стеклянный фартук нанести любой рисунок

Сообщение Fedorov »

Всем привет. Решил делать на кухне стеклянный фартук, но хочу не стандартный рисунок, а какой-нибудь свой — например, карту мира или фотографию. Слышал, что это делается, но не знаю, насколько качественно переносится изображение, не сотрется ли оно со временем, не выгорит ли на солнце. Кто-нибудь заказывал с фотопечатью или со сложным рисунком? Как это выглядит в реальности, и где лучше делать, чтобы было и качественно, и не слишком дорого?
Dozor

Re: Можно ли на стеклянный фартук нанести любой рисунок

Сообщение Dozor »

Я себе как раз с фотопечатью заказывал — изображение с морской тематикой, волны, закат. Смотрится просто шикарно, как картина. Технология там УФ-печать: краска наносится на обратную сторону стекла, а потом закрепляется ультрафиолетом. Сверху стекло, так что трогать рисунок никто не может, он не выцветает, не царапается, не боится ни влаги, ни моющих средств. За три года ничего не изменилось, цвета такие же яркие, как в первый день.

Главное — выбирать изображение высокого разрешения, чтобы не было пикселей. Я отправил свой файл, ребята его обработали, проверили, посоветовали по размерам. Можно и из их каталога взять, если своего нет. По цене — вышло даже дешевле, чем я думал, потому что у них своё производство, нет наценок посредников. И замерщик приехал бесплатно, всё промерил.

Если хотите уникальный дизайн, однозначно рекомендую. Вот ссылка на их раздел: купить скинали из стекла. Присылайте свое изображение, они всё сделают качественно.
Ответить