Сложная ли в BC Game регистрация?

Разговоры обо всем
Ответить
LeoNN88

Сложная ли в BC Game регистрация?

Сообщение LeoNN88 »

Вот смотрю на BC Game, хочу попробовать, но боюсь, что регистрация будет какой-то замороченной. Слышал, что там всё завязано на криптокошельках, а я в этом полный ноль. Подскажите, как проходит процесс создания аккаунта? Много ли полей нужно заполнять? Требуют ли сразу верификацию? И главное — можно ли зарегистрироваться и начать играть без всяких танцев с бубном, просто указав почту или номер телефона? Буду благодарен за подробный ответ, а то страшно лезть в незнакомое место.
Simple

Re: Сложная ли в BC Game регистрация?

Сообщение Simple »

Не бойся, на самом деле всё гораздо проще, чем кажется. Регистрация в BC Game сделана максимально дружелюбно даже для тех, кто никогда не имел дела с криптой. Тебе не нужно сразу заводить криптокошелек или разбираться в блокчейне. Процесс занимает буквально минуту.

Заходишь на сайт или рабочее зеркало, нажимаешь кнопку «Регистрация». Можно указать просто email и придумать пароль, либо вообще зарегистрироваться через Google или Telegram — это ещё быстрее. Верификацию сразу не требуют, только если выводишь большие суммы, но на старте об этом можно не думать. После регистрации ты сразу попадаешь в личный кабинет, и можешь вносить деньги, выбирать слоты или делать ставки.

Кстати, чтобы получить приятный бонус на старте, многие ищут актуальные предложения. Я, например, при регистрации использовал специальный код, и мне дали доп. средства на первый депозит. Всё просто и без лишней головной боли. bc game регистрация проходит именно по такому пути — быстро и без лишних вопросов. Смело пробуй.
Ответить