Нужны качественные респираторы для производства
Нужны качественные респираторы для производства
Ребята, всем привет. Работаю на небольшом производстве, где есть сварочный участок и покрасочная камера. Сотрудники жалуются на запах и пыль, хотя выдали обычные лепестки. Понимаю, что это неправильно, здоровье важнее. Хочу закупить нормальные респираторы, которые реально защищают от сварки и лакокрасочных аэрозолей. В интернете глаза разбегаются, много подделок. Посоветуйте, где в Москве можно купить качественные средства защиты органов дыхания от проверенного поставщика. Важно, чтобы были сертификаты, можно было получить консультацию по подбору под разные виды работ.
Re: Нужны качественные респираторы для производства
Правильно подходите к вопросу — здоровье сотрудников важнее любой экономии. Обычные "лепестки" от сварки и ЛКМ практически не защищают, особенно от органических паров и мелкодисперсной пыли. Для таких задач нужны респираторы с соответствующими фильтрами: для сварки — от аэрозолей, для покраски — с защитой от органических паров.
Я бы посоветовал обратить внимание на компанию «Экран-Урал». У них есть представительство в Москве, можно заказать респираторы от поставщика Москва. Ребята работают с проверенными производителями, вся продукция сертифицирована. Они помогут подобрать модели под ваши задачи: для сварки — с хорошей защитой от мелкодисперсных аэрозолей, для покраски — с фильтрами от органических паров. Можно получить консультацию по классам защиты, срокам службы фильтров и условиям хранения. Лучше один раз грамотно подобрать, чем потом менять неработающие варианты. Рекомендую связаться с ними.
Я бы посоветовал обратить внимание на компанию «Экран-Урал». У них есть представительство в Москве, можно заказать респираторы от поставщика Москва. Ребята работают с проверенными производителями, вся продукция сертифицирована. Они помогут подобрать модели под ваши задачи: для сварки — с хорошей защитой от мелкодисперсных аэрозолей, для покраски — с фильтрами от органических паров. Можно получить консультацию по классам защиты, срокам службы фильтров и условиям хранения. Лучше один раз грамотно подобрать, чем потом менять неработающие варианты. Рекомендую связаться с ними.