Не могу найти вход в вавада на телефоне

Разговоры обо всем
Ответить
Alexey35

Не могу найти вход в вавада на телефоне

Сообщение Alexey35 »

Всем привет. Ситуация глупая — я уже второй день пытаюсь зайти через свой телефон, но не могу понять, где на странице эта кнопка входа. То ли она заезжает за край экрана, то ли я просто слепой, но найти её нереально. Я пробовал и горизонтальную ориентацию, и вертикальную, перезагружал браузер, чистил кэш — без толку. При этом на компьютере у друзей всё отображается нормально. Может, у них мобильная версия кривая или я что-то делаю не так? Я просто хочу попасть в аккаунт и проверить свои бонусы, а тут такая ерунда. Подскажите, как мне быть, чтобы наконец войти с телефона без лишних мучений.
StoneArrow

Re: Не могу найти вход в вавада на телефоне

Сообщение StoneArrow »

Ох, знаю эту проблему, у меня тоже на некоторых старых версиях браузера кнопка входа съезжала или сливалась с фоном. Но чаще всего это не косяк разработчиков, а банальный глюк загрузки стилей на основном домене, особенно если у тебя медленный мобильный интернет или включён режим экономии трафика. Я нашёл для себя простое решение — использую зеркало, где мобильная версия работает как часы. Вот адрес: вход в вавада. Перейди по нему, и страница адаптируется под твой экран идеально, кнопка входа будет на видном месте, обычно в правом верхнем углу. Я сам заходил так сегодня с телефона, всё прогрузилось за секунду. Если и там не видно, попробуй увеличить масштаб или нажать на иконку меню (три полоски) — там часто дублируется вход. Также рекомендую использовать не встроенный браузер, а отдельный, например, Chrome или Firefox — они лучше отображают сложные элементы. И не забудь отключить блокировку всплывающих окон, иногда она мешает. В общем, переходи по ссылке, и вход найдётся сам собой, без танцев.
Ответить