Какое оборудование для безопасности нужно установить на складе

Разговоры обо всем
Ответить
Semelyn

Какое оборудование для безопасности нужно установить на складе

Сообщение Semelyn »

На складе готовой продукции участились случаи травматизма — то паллеты падают, то сотрудники поскальзываются. Хочу навести порядок с безопасностью. Какое минимальное оборудование нужно закупить: защитные ограждения, знаки, световые индикаторы, противоскользящие покрытия? И есть ли комплексные решения, чтобы сразу закрыть все требования по охране труда? Буду благодарен за рекомендации, кто уже оборудовал склад по современным нормам.
MaksimKruglov

Re: Какое оборудование для безопасности нужно установить на складе

Сообщение MaksimKruglov »

Для склада базовый набор безопасности включает: защитные ограждения проходов и стеллажей (желательно из металла с антикоррозийным покрытием), световую сигнализацию на проездах, знаки безопасности и разметку пола, нескользящее покрытие в зонах погрузки. Также нужны аптечки и системы блокировки опасных зон. Лучше заказывать комплексно, чтобы всё соответствовало нормам охраны труда. Есть компании, которые поставляют оборудование для безопасности под ключ. Я заказывал у поставщика, у которого большой выбор таких решений. Посмотрите их каталог: Оборудование для безопасности.
Ответить